Заказать звонок
Запросить расчет проекта
Назначить встречу на производстве
Назначить встречу на производстве
 Отправить ТЗ

1

Экономия до 30% на отоплении

\

2

Без внутренних колонн

\ Преимущество

3

Перспектива увеличения здания в длину и ширину

\

4

Ширина пролета до 62 метров

\

5

Изменяемость шага рам

\
 Назад

Типовые здания серии Истра

Почему выбирать типовые решения-это удобно? Потому что все уже продумано, рассчитано и оптимизировано, остаётся только выбрать подходящий вариант.

У типовых зданий серии Истра масса преимуществ. Так как это проекты повторного применения, значительным плюсом которых является простота согласований. Монтаж и перенос дверей возможен на любой стадии эксплуатации. У таких зданий четко прогнозируемые сроки монтажа.

«Бесспорным преимуществом является пространственная вариативность конструкции и возможность изменения планировки в любой момент времени, включая расположение ворот и дверей. Возможность вариативного шага колонн даёт свободу технологических решений»,-рассказывает Иван Корнеев, коммерческий директор Истринского ЗМК.

В типовых зданиях серии Истра возможна ширина пролета без центральных колонн более 60 метров. За счёт применения проверенных решений уменьшается металлоемкость. В конструкциях зданий используются высокопрочные метизы, заложены конструктивные элементы для ускоренного монтажа. Истринский ЗМК предоставляет гарантию на типовые здания серии Истра 5 лет.

«Одним из главных преимуществ типовых зданий серии Истра я считаю заложенные конструктивные элементы, обеспечивающие расширение/рост здания по длине и ширине в процессе эксплуатации. Это невероятно удобно, ведь при расширении производства нам не придётся заказывать и отстраивать новое здание-можно просто доработать существующее с учетом новых потребностей и возможностей»,-отмечает Виктор Гагарин, представитель Заказчика.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Пишите нам по любым вопросам,
и мы с удовольствием на них ответим

+7(495)994-42-78  ZAKAZ@ISTRA-ZMK.RU