Заказать звонок
Запросить расчет проекта
Назначить встречу на производстве
Назначить встречу на производстве

1

Экономия до 30% на отоплении

\

2

Без внутренних колонн

\ Преимущество

3

Перспектива увеличения здания в длину и ширину

\

4

Ширина пролета до 62 метров

\

5

Изменяемость шага рам

\
 Назад

Надежные партнеры

Истринский ЗМК посетила делегация завода «НижЦинк» для переговоров о взаимовыгодном сотрудничестве.

На прошлой неделе Истринский ЗМК посетили представители завода «НижЦинк» во главе с директором предприятия — Аароном Варданяном. Главной целью визита стало обсуждение предложения о взаимовыгодном сотрудничестве. Также на встрече мы обсудили главные проблемы качества горячего цинкования и коллеги подробно рассказали о своих планах по расширению как самого предприятия, так и его возможностей.

На территории завода горячего цинкования «НижЦинк» активно идет строительство второго цеха. С февраля 2021 года планируется ввести в эксплуатацию новую ванну горячего цинкования, которая будет иметь габариты 12,5*3,5*1,5 м, что сделает предприятие «НижЦинк» одним из крупных игроков на рынке горячего цинкования в России.

 Истринский ЗМК очень трепетно относится к выбору подрядчиков и партнеров. Мы тщательно отбираем компании, с которыми собираемся сотрудничать, обращаем особое внимание на качество производимого товара или оказываемой услуги. Мы должны быть точно уверены, что наши партнеры выполняют свою работу на высоком уровне, так как выполняем её мы.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Пишите нам по любым вопросам,
и мы с удовольствием на них ответим

+7(495)994-42-78  ZAKAZ@ISTRA-ZMK.RU